Jubiläumsfeier an Pfingstsonntag, 9. Juni 2019

"Genug danken kann ich nicht!" Mit diesen Worten bedankte sich Diakon und Gemeindeleiter Sebastian Muthupara gerührt bei seiner Familie und der Festgemeinde.

Lesen Sie hier den ganzen Bericht zur Jubiläumsfeier: pdfBericht_25-Jahr-Jubiläumsfeier_6.19.pdf
Fotos von Markus Wolf. Weitere Fotos finden Sie unter www.wolf-fotografie.ch

Sebastian Muthupara, der "Perlenberg" in unserer Kirche St. Gallus! Lesen Sie hier den Artikel zum
25-Jahr-Jubiläum von Bruno Kissling im Oltner Tagblatt: www.oltnertagblatt.ch